公司簡介:

本公司成立至今已有二十多年歷史,在國內包裝業界始終屹立如山,尤期專業性的開發研究所凝聚的技術層次和服務熱忱,更是獨幟一格,倍受稱道與讚譽。

本公司專業生產的機械,大體分為液體充填和瓶罐包裝兩大類,充填機含蓋面包括﹕食品化工、製藥、...等。功能上自低濃度至高濃度,甚至高黏性之糊、醬類產品等,由半自動以至全自動操作,俱皆無虞!

本公司自一九八五年從事裹包式自動包裝機之研究開發,初期由落差式每分鐘十五箱之產能,幾經改良精進,現已進步到智慧型,其產能每分鐘三十五箱,獨步國內品質之精良堪稱首屈一指。

因此,本公司百尺竿頭更進一步,終於克服技術瓶頸。自前項成果延伸精進,又成功完成了,自動插入內隔片式玻璃瓶罐包裝機之開發。不但獲得中央標準局核發十五年專利權,且立刻廣受市場矚目。

一九九六年獲得日本株式會社O–M製作所肯定,與本公司技術、販賣合作。

本公司秉持高度的專業技能與服務精神,廣泛地為市場提供各式或特殊服務。

本公司的經營目標,正是堅持項理念,配合市場需要,與大家齊頭並進。